Traer Familia Del Extranjero

La ley de inmigración en los EE.UU. reconoce la importancia de mantener la unidad familiar. Inmigración de familia es uno de los caminos más comúnes a residencia permanente y ciudadanía. Es importante tener una evaluación profesional de sus opciones cuando está considerando inmigración de familia en los EE.UU.

A Ramos Immigration Law en Longmont, Colorado, podemos caminarle a través de lo que debe anticipar. Nuestra abogada, Francesca Ramos, tiene más de 15 años de experiencia. Nosotros nos encargamos de todas las facetas de la inmigración basada en la familia y visados de prometido.

Así como hemos ayudado a muchas familias a navegar con éxito el proceso complejo de inmigración, podemos ayudar a usted también.

Un Resumen Del Proceso

Residentes permanentes y ciudadanos pueden solicitar por ciertos miembros de su familia - como esposos, hijos, hermanos y padres - a ser titulares de residencia.

Pero solicitar por un miembro de familia puede ser un proceso muy complejo y perdedero de tiempo. Mucho depende en sus circunstancias únicas, incluyendo:

  • Su relación con el miembro de familia
  • Su estatus de inmigración (si es un ciudadano o residente permanente)
  • El país de origen de su miembro de familia
  • Si su miembro de familia está en los EE.UU. o en el extranjero
  • Si su miembro de familia no es documentado

Ciertos miembros de familia quienes ya están en los EE.UU. quizás pueden ser elegibles para ajuste de estatus, un proceso más fácil y rápido que no requiere salir del país. Miembros de familia no documentados y ellos que no están en los EE.UU., quizás tienen que seguir el proceso consular en su país de origen. Nuestra firma puede determinar cuál es el camino disponible a usted.

¿Cuánto Tiempo Tardará?

La ley de inmigración delimita el número de visados de familia que pueden ser emitidos a inmigrantes potenciales cada año. Parientes inmediatos (esposos, hijos solteros bajo del edad de 21 años y padres) de ciudadanos de los EE.UU. no son sujetos a este límite u pueden esquivar tiempos de espera largos por un número de visado.

Por todos otros miembros de familia, la ley establece categorías de preferencia basada en la relación de su familia y su estatus como un ciudadano o residente permanente. El país de origen de su pariente también tiene unalista larga. Lo más temprano que usted meta una petición correcta, lo más temprano que usted tendrá un lugar en la fila.

Factores Que Complican

Como un inmigrante potencial, su miembro de familia debe cumplir con los requisitos individualmente para ser un titulado de residencia permanente. Ciertos factores - como actividades criminales, violaciones anteriores de inmigración y presencia indocumentado en los EE.UU. - pueden complicar o condenar la capacidad de su querido en perseguir una tarjeta verde.

Es importante identificar problemas posibles antes de que embarques en el proceso caro de inmigración. Podemos avisarle de cualquier problema y guiarle a través de los caminos posibles de derrotar obstáculos - por ejemplo, por perseguir exenciónes.

Tener Guía Profesional

Como puede ver, la inmigración de familia es un esfuerzo complejo que involucrar muchas partes móviles. El más temprano que busca guía legal cualificado, el mejor.

Acude a los abogados experimentados a Ramos Immigration Law. Puede llamar a nosotros directamente a 303-417-6370 o contacta a nosotros en el web para empezar.