Violencia Contra Mujeres (VCM) y U Visa

El gobierno federal ha establecido dos programas que son diseñados para ayudar gente quien ha sido víctimas de violencia buscando protección en los EE.UU. En Ramos Immigration Law, nuestros abogados creen que nuestros clientes y sus familias merecen vivir vidas seguras y alegres.

Violenica Contra Mujeres: Ayuda Legal Por Esposos, Hijos y Padres Quien Han Sido Abusados Por Ciudadanos Estadounidenses y Residentes Permanentes

El acto de violencia contra mujeres (VCM) ha hecho posible por inmigrantes quien han sido víctimas de abuso por ciudadanos estadounidenses o residentes permanentes escaparse sin miedo de tener que salir el país. Podemos ayudarle a usted o un querido que tiene alguna de las siguientes relaciones con un ciudadano abusivo o residente permanente.

  • Esposo
  • Padre
  • Niño bajo de la edad de 21 años (hasta 35 años en ciertas circunstancias)

Podemos ayudarle preparar e entregar el formulario I-360, Petición por Amerasian, viudo/a o inmigrante especial, que es el formulario que debe ser usado en los casos de VCM. También aseguraremos que su aplicación tendra la documentación necesaria para demostrar que usted y/o sus queridos han sido abusados por su miembro de familia.

U Visa: Ayudar a Personas en el Extranjero Escapar la Violencia en Sus Países

Lay ley de inmigración de los EE.UU. hace posible por miles de personas escapar la violenica física y emocional en sus países y buscar seguridad en los EE.UU. Individuales quien cumplen los requisitos por los U Visados incluyen víctimas de:

  • Violación
  • El asalto sexual
  • La trafico de personas
  • Secuestro
  • La servidumbre involuntaria
  • La violencia doméstica
  • Asalto criminal de nivel felonia

Hay muchas otras condiciones que pueden calificar a alguien para una U Visa. Para cumplir los requisitos, una persona también debe tener información sobre actividades criminales y estar despuestos a ayudar a la policía en la invetigacion de actividades criminales.

Ayudamos a nuestros clientes recoger la evidencia y otra documentación que es necesario para obtener una U Visa, y llenar correctamente y entregar el formulario I-918, Petición por el estatus de U noninmigrante y aplicaciones que acompañan. U Visas son buenos por cuatro años, y recipientes son elegibles para aplicar por residencia permanente después de tres años. Personas que están en los EE.UU. con U Visa son elegibles para de trabajar.

Nuestra firma también representa personas quienes quieren venir a los EE.UU. para escapar persecución en sus países de origen para aplicar por el estatus de refugiado. También ayudamos a las personas quienes ya están en los EE.UU. eludir deportación por medio de aplicando para asilo y asi poder quedarse. Si usted o su querido ya están en los EE.UU. o en el extranjero, buscaremos una manera para ayudar a su familia hacer una vida mejor en América.

Llame o Envie un Mensaje para una Consulta Confidencial con un Abogado | Hablamos Español

Nuestros abogados de U Visas podemos ayudarle si está en Colorado o fuera del estado o el país pero tiene conexiones aquí. Envie a nosotros un correo electrónico para llamar nuestras oficinas en Longmont o Aurora a 303-417-6370.